本站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 政策文件 | 组织机构 | 先进事迹 | 学风齐谈 | 相关链接 
 
当前位置: 本站首页>>先进事迹>>正文
 
我校温仁百教授、邓滢教授和商学院获上级教育部门表彰
2019-09-12 09:16   西外新闻网 审核人:

       陕西省2019年教师节暨优秀教师表彰大会于9月9日下午召开。我校德语学院温仁百教授荣获“全国优秀教师”称号,俄语学院邓滢教授荣获“陕西省教书育人楷模”称号,商学院荣获“陕西省教育系统先进集体”称号。陕西省教书育人楷模、俄语学院邓滢教授作为优秀教师代表做了大会发言。

       会前,省委书记、省人大常委会主任胡和平,省长刘国中,省委副书记贺荣,省委常委、省委秘书长卢建军,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,副省长方光华会见了受表彰的优秀教师和先进集体代表。

       会上,省委副书记贺荣代表省委、省政府向受到表彰的优秀教师和先进集体表示热烈祝贺,向全省广大教师和教育工作者致以节日问候,向长期关心和支持陕西省教育工作的各界人士表示衷心感谢。

上一条:我校学生荣获“全国高校俄语大赛”二等奖
下一条:我校学生荣获第四届中国数据新闻大赛一等奖
关闭窗口
   


科研处电话:029-85319350、85319194   电子邮箱:keyanchu@xisu.edu.cn

地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   

版权所有©2016  西安外国语大学科研处